Контраст
Обычный режим
Ночной режим
Высокий контраст чёрно-белый режим1
Высокий контраст чёрно-желтый режим1
Высокий контраст желтый-чёрно режим1
Макет
Фиксированный макет
Широкоформатный макет
Шрифт
Уменьшить шрифт
Шрифт по умолчанию
Увеличить шрифт
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
B-Accessibility
Уменьшение размера шрифта
Увеличение размера шрифта
Шрифт по умолчанию
Светлый контраст
Тёмный контраст
Серый контраст
Сбросить контраст
Навигация с помощью Клавиатуры
Подчёркивание ссылок (вкл./выкл.)
Версия для слабовидящих
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающимся 1-4х классов общеобразовательных организаций.
Печать
Информация о материале
Автор:
Администратор
Категория:
Организация питания
Опубликовано: 29 августа 2020
Просмотров: 308
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающимся 1-4х классов общеобразовательных организаций.
Скачать
Вперед
Вверх